Памир. Многофункциональная станция с большой поленницей и столом со столешницей из дерева, искусственного или натурального камня.
Многофункциональная станция с большой поленницей и искусственного или натурального камня.
Заменяет собой целый барбекю комплекс: отлично подходит как для больших семейных праздников, так и для профессиональных шеф поваров!
Одна из самых популярных моделей для загородных участков.
ДИАМЕТР ПОВЕРХНОСТИ: 1000 мм
МАТЕРИАЛ СТОЛЕШНИЦЫ: Натуральный камень
Материал жарочной поверхности: пищевая
Углеродистая сталь12 мм Материал корпуса: СТ - 3 Окрас: жаропрочная эмаль Тип топлива: дрова
Вес: 200 кг
ДОП АКСЕССУАРЫ НЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ
Центральный архитектурный элемент любой террасы и ресторана.
Открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.
Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре.
Первый розжиг работает лучше всего после 5-6 использований, когда масло полностью впитается в поверхность и образует антипригарное покрытие. Это помогает процессу приготовления пищи, а также защищает поверхность от коррозии, когда гриль не используется. Новая поверхность может быть маслянистой и липкой, так как с завода пропитана маслом, чтобы сформировать защитный слой. При первом зажигании необходимо прокалить гриль в течение 20-25 минут на слабом огне, затем добавить больше дров. Это позволяет поверхности менять свою форму постепенно по мере нагревания. При готовке лучше всего использовать масло с высокой температурой дымления. Для того, чтобы на поверхности образовалось красивое черное антипригарное покрытие, при первом прожиге поверхности рекомендуется использовать рафинированное оливковое масло!
1. Протрите поверхность влажной тканью, чтобы очистить ее. При наличии ржавчины удалите ее стальной щеткой или мелким абразивом.
2. Зажгите дрова в центре конуса.
3. Прокаливайте очаг в течении 40 минут
4. Протрите поверхность с рафинированным оливковым маслом и продолжите прожиг в течении еще 30 минут, периодически повторяя это действие.
5. Слегка надавливая на шпатель, удалите остатки масла с поверхности.
6. Повторно покройте поверхность маслом, Ваш гриль готов к работе!
НЕ БОИТСЯ АТМОСФЕРНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ
Корпус окрашен жаропрочной эмалью выдерживающей температуру до 1000 градусов, а после образования антипригарного покрытия на поверхности гриль можно оставлять под открытым небом круглый год, в доп. аксессуарах есть специальные крышки.
Не нужно очищать поверхность. Жарочная поверхность изготовлена из углеродистой пищевой стали толщиной 12мм, и имеет загиб к центру, у аналогов загиб отсутствует из за чего масло может капать на ноги, у нас же масло стекает в огонь! Через несколько готовок на жарочной поверхности появляется антипригарное покрытие и увеличивается с каждым использованием.
Цена:127 000 руб.в наличии
Информация о цене и наличии товара - не является публичной офертой.
Справки по телефонам: +7 (423) 200-49-59, 200-40-70
Отправляем товар по Приморскому краю и Дальнему Востоку: