интернет-магазин уличного освещения
www.svet-house.ru
г. Владивосток ул. Изумрудная, 1
пн - сб с 9 до 18.30,
вc с 9 до 17.00
+7 (423) 200-49-59 8 924 730 40 70 WhatsApp
  • 03.02.2020

    Планируя покупку садового лежака, безусловно, мы обещаем себе, что мы выберем подходящую модель быстро и мы не будем просматривать часами очередных предложений, доступных в интернет-магазинах. Щелкаем однако в закладку “шезлонги”, и мы начинаем чувствовать себя немного неуверенно. Чем больше выбор, тем труднее принять быстрого решения. Поэтому мы подготовили для Вас список самых интересных моделей шезлонгов. Благодаря ей, Вам будет легче принять решение, а выбор правильного лежака займет немного больше времени, чем продлится само прочтение статьи.

    читать статью
  • 23.01.2020

    Садовый ящик для подушек следует размещать в удобном месте, где он не будет мешать, но вы также сможете свободно достать то, что вам нужно. Стоит выбрать место возле скамейки, гамака или мебельного комплекта, а так же на террасе, или на балконе. Садовый сундук можно использовать в качестве сиденья.

    читать статью
  • 06.11.2019

    Летние месяцы манят нас солнце и высокая температура – трудно устоять перед этой прекрасной погоде. Однако не всегда мы можем позволить себе выезд. Стоит тогда позаботиться о месте для отдыха в собственном саду, благодаря которому каждый день и выходные будут для нас мини-отпуском. Какая мебель лучше всего подойдет? Шезлонг, кресло-качалка, качели, а может классический гамак? Проверьте минусы каждого решения и выбрать лучшую мебель для себя!

    читать статью
  • 01.10.2019

    Лежак, или шезлонг, в современном понимании этого слова, был изобретен в 1929 году во Франции. Конструкция представляла собой деревянное раскладное кресло с натянутым на рамки полотном. Популярность этот вид мебели получил благодаря возможности складываться. Лежаки Keter Group часто используют на даче, пляже, а также для отдыха на природе. Рассмотрим, как выбрать лежак для разных целей.

    читать статью