Гриль-очаг Эльбрус. Стиль загородной жизни!
УДОБНО И КРАСИВО! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЛЮБОГО УЧАСТКА ИЛИ РЕСТОРАНА.
Гриль-очаг – отличная альтернатива мангалу, барбекю, коптильне, камину и другим видам гриля, ведь с ELBRUS приготовление пищи превращается в увлекательный процесс, который объединит вокруг себя всю семью. Это невероятная возможность одновременно готовить несколько блюд в уютной атмосфере огня.
Открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.
Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре.
ВНИМАНИЕ! Информацию о наличии товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджера компании «SideHouse».