интернет-магазин уличного освещения
www.svet-house.ru
г. Владивосток ул. Изумрудная, 1
пн - сб с 9 до 18.30,
вc с 9 до 17.00
+7 (423) 200-49-59 8 924 730 40 70 WhatsApp

Гриль-столы

Гриль-очаг Эльбрус. Стиль загородной жизни!

УДОБНО И КРАСИВО! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЛЮБОГО УЧАСТКА ИЛИ РЕСТОРАНА.

Гриль-очаг – отличная альтернатива мангалу, барбекю, коптильне, камину и другим видам гриля, ведь с ELBRUS приготовление пищи превращается в увлекательный процесс, который объединит вокруг себя всю семью. Это невероятная возможность одновременно готовить несколько блюд в уютной атмосфере огня.

 Открытый огонь нагревает стальное кольцо, на котором можно одновременно при разной температуре готовить овощи, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, супы и соусы, горячие напитки.

 Температура жарочной панели регулируется расположением дров и меняется от 250 до 380 градусов, что позволяет готовить одновременно несколько блюд при разной температуре. 



Газовые грили O-Grill

Красивые ярко-оранжевого цвета портативные грили для дачи O-Grill созданы для того, чтобы приготовить на природе или дома, необыкновенно вкусные блюда из мяса, овощей, запечь ароматные фрукты. Отличительной особенностью таких барбекю является то, что они удобные и мобильные, их легко переносить и можно использовать на пикнике, дома на кухне или веранде, взять с собой в поход. При этом газовые барбекю O-Grill (О'гриль) легки в эксплуатации и позволяют приготовить множество аппетитных шедевров кулинарного искусства.

ПОЧЕМУ ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ СТОЛЬ ПОПУЛЯРНЫ?

Портативный газовый гриль О'гриль во Владивостоке популярен, так как:

  • не нужно тратить время на разжигание углей, нужно просто включить подачу газа и пьезоэлектрический поджиг;
  • нет необходимости приобретать уголь или рубить деревья;
  • продукция имеет длительный срок использования;
  • такие барбекю надежны и просты в эксплуатации.

СОЗДАНИЕ АППЕТИТНЫХ БЛЮД

Вкусная еда, вот что главное, почему стоит купить портативный грили O-Grill, ведь благодаря регулировке подачи газа можно полностью контролировать температуру и степень жарки продуктов, создавая нежную или сильно зажаренную корочку.